إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، تعيين حمزة إدريس نجم الاتحاد السابق في منصب مشرفًا على الفئات السنية لكرة القدم بالنادي.
وعمل حمزة إدريس في منصب المشرف على المنتخبات السنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل أن يُعلن رحيله عن منصبه بانتخاب ياسر المسحل كرئيس جديد للاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكتب وقتها حمزة إدريس العديد من التغريدات عبر حسابه في تويتر قائلًا: بعد أن تشرفت في الفترة الماضية بخدمة وطني الغالي، من خلال الإشراف على المنتخبات، أغادر موقعي بشكل رسمي مع تمنياتي لأخي وصديقي الغالي ياسر المسحل ومجلس إدارته بالنجاح، وفقكم الله جميعًا.
من ناحية أخرى، أعلن نادي الاتحاد في الفترة الأخيرة عن موافقته على إعارة اللاعب الرأس أخضري دجانيني تافاريس لصفوف نادي فنربخشة التركي لمدة عامين.
وكان الاتحاد تعاقد مع اللاعب التشيلي لويس خيمينيز من صفوف نادي بالستينو التشيلي واللاعب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو من صفوف نادي سانتوس البرازيلي.