لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره بارادو الجزائري وديًّا؛ بثلاثة أهداف مقابل هدف، ضمن معسكره الخارجي المقام في سلوفينيا.
واتفاق الجهازان الفنيان في ناديي الاتفاق وبارادو الجزائري أن تكون مدة كل شوط في المباراة الودية 40 دقيقة فقط، وسجل هدف فارس الدهناء الوحيد حامد الغامدي في الشوط الأول من ركلة جزاء.
وكانت مباراة الاتفاق ضد بارادو الجزائري قد أُقيمت بالأمس، إلا أن الحكم ألغى اللقاء بعد ثماني دقائق فقط من انطلاقه بسبب الأمطار الغزيرة وانخفاض معدل الرؤية، والتي أثرت على مجريات المواجهة الودية.
وتُعد مباراة الاتفاق ضد بارادو الجزائري هي الأولى التي يخوضها فارس الدهناء في معسكره الخارجي بمدينة ماريبور السلوفينية، والذي سيستمر حتى يوم الخامس من شهر أغسطس المقبل، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.