المركزي يرخص لشركة تمول لمزاولة نشاط الوساطة الرقمية
مؤلف وقارئ بين ثنايا الكتب في ندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
جامعة الفيصل تفوز بجائزة التميز في تطوير الكفاءات الصحية
ضبط أكثر من 1500 مخالفة 33% منها توصيلات غير نظامية لشبكة المياه والصرف
انقطاع كبير للكهرباء في البرتغال وإسبانيا وأجزاء من فرنسا
استدعاء 6,416 مركبة هيونداي GENESIS
قرارات متعلقة برسوم الأراضي البيضاء قريبًا
تصل إلى 100 ألف ريال.. الداخلية تعلن عن عقوبات مخالفي تعليمات الحصول على تصريح الحج
الدوسري: رؤية 2030 نموذج ملهِم للأمم والشعـوب والمواطن أصبح مثلًا للمعرفة والعمل والإنجاز
ضبط مخالف لاستخدامه حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بعسير
أعلن النادي الأهلي عن جاهزية نجم الفريق الأول لكرة القدم، معتز هوساوي للمشاركة في التدريبات الجماعية خلال الأيام القليلة المقبلة.
وأضاف حساب النادي الأهلي الرسمي على “تويتر”، أن الفحوصات الطبية النهائية وتصوير الأشعة التي أجراها هوساوي اليوم في المستشفى الأميركي في باريس، أثبتت سلامته الكاملة من العارض الصحي الذي تعرض له.
وكان معتز هوساوي قد تعرض لوعكة صحية بداية منافسات الموسم الرياضي الماضي، وخضع لفحوصات طبيب أثبتت معاناته من انسداد في الشريان الرئوي وحاجته إلى الرحة والبُعد عن المجهود البدني.
وغاب معتز هوساوي عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي طوال منافسات الموسم الماضي، وحصل على موافقة طبية من أجل إجراء بعض التدريبات اللياقية نهاية الموسم.
ويُشارك معتز هوساوي صاحب الـ27 عامًا في تدريبات الراقي الجماعية استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد، ولكنه تجنب المشاركة في المباريات الودية بناء على نصائح معالجيه بالتنسيق مع الجهازين الفني والطبي في الأهلي.