شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
بدأ الفرع المتنقل لصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف”، استقبال الباحثين والباحثات عن العمل، وذلك في مجمع مكان مول بمحافظة حفر الباطن، ويستمر الفرع المتنقل حتى يوم غد الأحد، ويبدأ عملهم من الساعة السادسة عصراً وحتى الحادية عشرة مساءً.
ويقدم الفرع المتنقل خدماته عبر حافلة مجهزة بالإمكانات اللازمة لخدمة عملاء الصندوق من أصحاب الأعمال والباحثين؛ بهدف دعم توطين الوظائف وتأمين طالبي العمل بالقطاع الخاص من خلال استقبال الشباب وتسجيلهم في البوابة الوطنية للعمل.
كما توفر الفروع المتنقلة، لأصحاب العمل، خدمات في مقدمتها التعريف ببرامج الصندوق، والمشاركة في المعارض في مناطق المملكة كافة، وزيارة المواقع التي لا توجد فيها فروع لـ”هدف” وفق زيارات مجدولة، ومساعدة العميل على التسجيل في البرامج، وتفعيل حسابات العملاء، ومساعدة العملاء في تقديم طلبات الدعم، ورفع المطالبات المالية للبرامج كافة.
وأشارت مصادر مطلعة لـ “المواطن” إلى أنه ستتم خلال الأيام المقبلة إعادة افتتاح فرع هدف في حفر الباطن تنفيذاً لتوجيهات محافظ حفر الباطن الأمير منصور بن محمد، وسيكون مقره في الغرفة التجارية، وذلك بعد إغلاقه منذ عامين الأمر الذي أجبر المراجعين للسفر لمدينة الدمام من أجل المراجعة.