مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
السعودية تدين وتستنكر بشدة قصف الاحتلال الإسرائيلي لبلدة كويا السورية
فرق مدرّبة وآليات حديثة للعناية بنظافة المسجد النبوي على مدى الساعة
أستراليا تعلن ميزانية 2025 بتخفيضات ضريبية ودعم للأسر
4 توجيهات من الحج والعمرة لتخفيف الزحام في الحرم المكي
5 مواقع لاحتفالات عيد الفطر في الطائف
كثافات عالية بالمسجد الحرام والأمن العام: أولوية النقل للمعتمرين أوقات الذروة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 2.572 كرتون تمر في دمشق
جاهزية 2477 مصلى وجامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر في مكة المكرمة
يضع النادي الأهلي بقيادة المدرب الكرواتي برانكو إيفانكوفيتش أنظاره على التعاقد مع اللاعب المصري أحمد حجازي مدافع منتخب مصر ونادي ويست بروميتش آلبيون الإنجليزي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكرت تقارير صحافية أن النادي الأهلي دخل في خط من المفاوضات مع اللاعب أحمد حجازي للاتفاق على انتقاله لـ الراقي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وفي حال نجح الأهلي في التعاقد مع أحمد حجازي، سيكون الراقي حل مشكلة مهمة لديه وهى التأمين الدفاعي بجانب أن أحمد حجازي طويل القامة وهو ما يُساعد الأهلي على تفادي العرضيات الخطيرة من قبل المنافسين في منطقة خط دفاعه.
معاناة واضحة
ويذكر أن الأهلي كان عانى في الموسم الماضي من اهتزاز مستوى الأداء الدفاعي حيث اهتزت شباكه بـ41 هدفًا في الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي.
وسبق لـ أحمد حجازي أن لعب في صفوف الإسماعيلي المصري والأهلي المصري ونادي فيورنتينا الإيطالي، كما شارك مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم إفريقيا 2017 وكأس العالم في روسيا بالإضافة لتواجده مع منتخب مصر في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.