ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
كشف اللاعب الأرجنتيني أليخاندرو غوميز جناح نادي أتالانتا الإيطالي عن السبب الرئيسي وراء رفضه الانتقال لنادي الهلال في يناير الماضي.
ونقل mediagol الإيطالي تصريحات أليخاندرو غوميز الذي قال: الهلال بالفعل، اهتمّ بالتعاقد معي، لن أنسى أن الإدارة الهلالية عرضت علي قارباً من المال، أي أحصل على أكثر من 10 ملايين يورو في الموسم.
وتابع نجم أتالانتا: لم يكن الوقت المناسب للرحيل عن أتالانتا، وأردت البقاء من أجل اللعب في بطولة دوري أبطال أوروبا، أعتقد أن قراري بالبقاء كان صحيحاً.
ويُذكر أن الإدارة السابقة لـ الهلال برئاسة الأمير محمد بن فيصل، بذلت جهداً كبيراً من أجل إقناع أليخاندرو غوميز بالانضمام لأزرق العاصمة لكن اللاعب الأرجنتيني الذي يحمل جواز سفر إيطالي، قرر البقاء في صفوف أتالانتا.
وكانت إدارة الهلال نجحت في عهد الأمير محمد بن فيصل، في التعاقد مع الإيطالي سيباستيان جيوفنكو نجم نادي تورنتو الكندي السابق.