نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أعلن رئيس اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية، عن تأجيل عقد الجمعية العمومية لنادي النصر، اليوم الخميس، نظرًا لعدم اكتمال النصاب القانوني، على أن يعلن الموعد في وقت لاحق.
مصير انتخابات النصر
وسبق أن وضحت اللجنة العامة للانتخابات مصير انتخابات نادي النصر في حال عدم اكتمال النصاب القانوني في المرة الأولى، وأكدت أنه سيتم عقدها مرة أخرى بتجاوز القوة التصويتية الحاضرة بما نسبته 25٪ من المجموع الكلي للأصوات.
وأوضحت اللجنة العامة للانتخابات في بيانها أن ذلك وفقًا لما نصت عليه الفقرتان (2، 3) من المادة (16) من اللائحة الأساسية للأندية الرياضية.
وأضافت في بيانها أنه في حالة عدم اكتمال النصاب القانوني بعد ذلك؛ فسيتم عقد الجمعية العمومية بعدد القوة التصويتية الحاضرة دون تحديد نصاب معين.
وأشارت إلى أن عملية الاقتراع لانتخاب المرشحين ستتم وفقًا لأسلوب التصويت التراكمي استنادًا إلى ما نصت عليه الفقرة (1) من المادة (78) من اللائحة.
انتخابات النصر
وكان سعود السويلم قد فاجأ الجماهير بعدم الترشح لرئاسة نادي النصر، ولم يتقدم أي مرشح خلال الفترتين الأولى والثانية، قبل أن يتقدم صالح الأطرم ونصر النصر في الفترة الثالثة.
وقررت اللجنة العامة لانتخابات الأندية الرياضية تمديد الفترة الثالثة بناء على طلب الأعضاء الذهبيين، وشهدت هذه الفترة تقديم 3 مرشحين آخرين، وهم؛ صفوان السويكت وإبراهيم العثمان، وتركي الدهام قبل أن يعلن الأخير انسحابه هو وقائمته بالأمس.