جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
قرّر الاتحاد السعودي لكرة القدم في شهر يونيو الماضي، تقليص عدد اللاعبين الأجانب في الدوري السعودي للمحترفين من ثمانية لاعبين إلى سبعة لاعبين.
ومع كثرة اللاعبين المحترفين في صفوف أندية الدوري السعودي للمحترفين، يجد اللاعب المحلي صعوبة في أن يفرض نفسه على التشكيلة الأساسية في ناديه، بسبب كثرة المحترفين ورغبة من الأندية في إشراكهم للاستفادة منهم فنيًا بعد دفع أموال طائلة للتعاقد معهم.
رأي مهم من مدرب الفيحاء
ويرى المدرب البرتغالي خورخي سيماو المدير الفني الجديد لـ الفيحاء أنه يجب العمل على تطوير موهبة اللاعب السعودي للاستفادة منه مستقبلًا حيث قال: أعتقد أنه ليس من المهم التركيز على المحترفين الأجانب، بل الأفضل من ذلك هو العمل على اللاعبين السعوديين والذين لديهم مواهب رائعة وإمكانيات عالية.
وفي حال ركز مدربو أندية دوري المحترفين على تطوير موهبة اللاعب السعودي سنجد في كل ناد أكثر من لاعب أو اثنين لديهم القدرة على تمثيل الأخضر في المباريات القارية والدولية خلال السنوات المقبلة.
وأصبح الاتحاد السعودي لكرة القدم حاليًا برئاسة ياسر المسحل يُفكر في التعاقد مع الفرنسي هيرفي رونار مدرب منتخب المغرب لتدريب المنتخب السعودي الأول في المرحلة المقبلة.