13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
مع اقتراب بداية الموسم الجديد 2019-2020، يبدو أن اللاعب البرازيلي كارلوس إدواردو لاعب وسط نادي الهلال مُهدد بالرحيل عن صفوف أزرق العاصمة خلال الفترة المقبلة.
وعلى الرغم من تواجد كارلوس إدواردو في معسكر نادي الهلال في النمسا، لكن المدرب الروماني رازفان لوسيسكو لا يفكر في الاعتماد على اللاعب البرازيلي في الموسم الجديد.
وقد ذكرت تقارير صحافية، أن اللاعب كارلوس إدواردو بات قريبًا من مغادرة الهلال، حيث يواجه نادي الهلال مشكلة حقيقية وهي وجود 10 لاعبين أجانب محترفين في صفوفه حاليًّا، حيث يجب على الهلال التخلص من ثلاثة لاعبين أجانب لتطبيق القرار الجديد الذي يسمح للنادي في دوري المحترفين بتواجد سبعة لاعبين في صفوفه.
10 أجانب في الهلال:
ويتواجد في صفوف نادي الهلال حاليًّا من اللاعبين الأجانب كل من البرازيلي كارلوس إدواردو والعماني علي الحبسي والإسباني ألبرتو بوتيا والفرنسي بافتيمبي غوميز واللاعب الإماراتي عمر عبد الرحمن عموري والإيطالي سيباستيان جيوفنكو والمهاجم الإسباني جوناثان سوريانو والسوري عمر خربين والبيروفي أندري كاريلو، بالإضافة لـ اللاعب المغربي أشرف بن شرقي.
وفي حال قرر نادي الهلال، الاستغناء عن 3 لاعبين من ضمن العشرة فسيكون كارلوس إدواردو قريبًا من ترك أزرق العاصمة رفقة الحارس علي الحبسي والإسباني جوناثان سوريانو.
وقبل طرح اسم اللاعب كارلوس إدواردو للرحيل عن الهلال، كان أزرق العاصمة أعلن الاستغناء عن اللاعب الأرجنتيني إيزكييل سيروتي، مع اقتراب اللاعب الأسترالي ميلوش ديجينيك مدافع الهلال من الرحيل عن الفريق.
وقيل: إن ناديي العين وشباب الأهلي دبي من الإمارات، مهتمان اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع اللاعب كارلوس إدواردو في حال رحل بشكل نهائي عن الهلال.
وكان كارلوس إدواردو انضم لـ صفوف نادي الهلال في عام 2015 قادمًا من صفوف فريق بورتو البرتغالي.
وسبق للاعب كارلوس إدواردو اللعب في صفوف نادي نيس الفرنسي.