الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يستعد اللاعب البيروفي أندري كاريلو، لاعب نادي الهلال، لخوض مباراة نهائي كوبا أمريكا 2019 ضد المنتخب البرازيلي، والتي تُقام غدًا الأحد.
ونشر اللاعب أندري كاريلو فيديو له في Story حسابه الرسمي على الإنستجرام، وهو يُغني من أجل الاسترخاء بشكل جيد قبل مواجهة المنتخب البرازيلي.
ويذكر أن أندري كاريلو سيكون قادرًا على مواجهة المنتخب البرازيلي رغم الإصابة التي تعرض لها في مباراة منتخب تشيلي في الدور نصف النهائي من بطولة كوبا أمريكا 2019.
وتألق كاريلو بصورة مُلفتة للنظر في مباراة بيرو وتشيلي، حيث صنع الهدف الأول والهدف الثاني للمنتخب البيروفي.
ومن المنتظر أن يبحث نادي الهلال مصير اللاعب أندري كاريلو، وذلك بعد نهاية بطولة كوبا أمريكا، حيث قد يفكر الهلال في تجديد الإعارة من نادي بنفيكا البرتغالي أو صرف النظر عن ضم اللاعب البيروفي.
ويذكر أن اسم كاريلو كان ارتبط بالانتقال لنادي النصر في فترة الانتقالات الصيفية الجارية، في حال لم يجد اتفاقًا مع إدارة الهلال للبقاء.
وشارك كاريلو مع منتخب بيرو في بطولة كأس العالم 2018 والتي أُقيمت في روسيا.
كاريلو رايق بعد الوصول لنهائي كوبا أمريكا يا شباب😅🔝
(📽: IG/18andrecarrillo) pic.twitter.com/PkUOToqBsq
— موقع جول السعودي (@GoalSA) July 6, 2019