ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
شعرت جماهير النادي الأهلي بالقلق؛ وذلك بسبب تعرض اللاعب الرأس أخضري دجانيني تافاريس لإصابة تمزق عضلي خلال معسكر الراقي في النمسا، مما هدّد مشاركته أمام الهلال في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
ويُذكر أن دجانيني تافاريس، ليس اللاعب الوحيد الذي تعرض لإصابة التمزق، حيث أُصيب معه اللاعب سعيد المولد ظهير أيمن الأهلي في معسكر النمسا.
وقالت تقارير صحافية، إن الأهلي تمكن من تجهيز دجانيني تافاريس استعدادًا لمواجهة الهلال يوم 6 أغسطس المقبل، في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال آسيا.
ويُسابق الأهلي، الزمن حاليًا وذلك من أجل تجهيز اللاعب سعيد المولد للحاق بالمباراة.
وستُقام المباراة الأولى بين الأهلي والهلال على ملعب الجوهرة المشعة في جدة، ثم تُقام مباراة العودة يوم 13 أغسطس على ملعب جامعة الملك سعود في الرياض.
ومن المقرر عودة لاعبي الفريق الأول بـ الأهلي اليوم إلى التدريبات، بعد الراحة التي حصلوا عليها لمدة يومين من التدريبات عقب العودة من النمسا.
احتل الأهلي، المركز الرابع في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي.