إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
بدأت إدارة نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي في البحث عن بديل للنجم الفرنسي بول بوغبا، خوفًا من رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكدت شبكة “سكاي سبورتس”، أن المدرب النرويجي أولي جونار سولسكاير، استقر على التعاقد مع نجم لاتسيو الإيطالي، الصربي سيرجي ميلينكوفيتش سافيتش، ليكون بديل بوغبا في الشياطين الحمر.
ويستعد نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لتقديم عرض رسمي لنادي لاتسيو الإيطالي للحصول على خدمات سافيتش مقابل 72 مليون جنيه إسترليني.
وتصطدم رغبة مانشستر يونايتد بطموح رئيس نادي لاتسيو الإيطالي، كلاوديو لوتيتو الذي يُريد بيع سافيتش صاحب الـ24 عامًا بـ90 مليون جنيه إسترليني، ولا يعتزم تخفيض سعر اللاعب الصربي.
ويرغب سافيتش في خوض تجربة جديدة، إلا أنه لا يُريد التمرد عن نادي لاتسيو، لذلك لا يمانع من البقاء لموسم آخر في حالة كانت تلك رغبة الفريق الإيطالي.
وشارك الصربي سافيتش في 138 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي لاتسيو الإيطالي، منذ انضمامه قادمًا من صفوف جينك البلجيكي في يوليو عام 2014، ونجح في إحراز 31 هدفًا.