مشروع الأمير محمد بن سلمان يُبقي مآذن مسجد أم زرينيق الاسطوانية شامخة
الشؤون الإسلامية تُطلق حملة “وإن قل” في نسختها الثانية
لقطات لهطول أمطار متوسطة على سكاكا وضواحيها
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنفذ 1,191 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة وترميم مصنع بلاستيك
الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
انتهت مباراة المغرب ضد بنين، منذ قليل، بتأهل المنتخب البنيني إلى دور الثمانية في بطولة كأس أمم إفريقيا بعد الفوز بركلات الترجيح على المنتخب المغربي.
بدأ الشوط الأول من مباراة المغرب ضد بنين، بأداء هادئ من قبل المنتخبين، حيث لم ينجح منتخب المغرب في صنع أي فرصة هجومية خطيرة على شباك المنتخب البنيني.
الشوط الأول:
وانتهى الشوط الأول من مباراة المغرب ضد بنين، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني من مباراة المغرب ضد بنين بدأت الإثارة؛ حيث تمكن منتخب بنين من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب مواز أدليهو في الدقيقة الثالثة والخمسين مستغلًّا خطأ في تمركز لاعبي منتخب المغرب دفاعيًّا.
وحاول المنتخب المغربي، بعد ذلك الرد سريعًا خلال مباراة المغرب ضد بنين، حيث أهدر منتخب المغرب فرصتين محققتين من أجل إحراز هدف التعادل.
وبعد معاناة، تمكن المنتخب المغربي من إحراز هدف التعادل في مباراة المغرب ضد بنين عبر اللاعب يوسف النصيري في الدقيقة الخامسة والسبعين بعد تمريرة متقنة من النجم مبارك بوصوفة.
الشوط الثاني:
وجاءت فرصة ذهبية لـ المنتخب المغربي من أجل إحراز الهدف الثاني في مباراة المغرب ضد بنين والتأهل مباشرة لدور الثمانية، لكن حكيم زياش أهدر ركلة جزاء للمنتخب المغربي في الدقيقة الخامسة والتسعين، لينتهي الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
ذهبت مباراة المغرب ضد بنين إلى شوطين إضافيين، لكن التعادل الإيجابي استمر كما هو حتى لجأ الفريقان إلى ركلات الجزاء الترجيحية.
وتفوق المنتخب البنيني في ركلات الترجيح في مباراة المغرب ضد بنين، حيث سجل أربع ركلات مقابل ركلة وحيدة لـ المنتخب المغربي.
وكانت مباراة المغرب ضد بنين، أُقيمت على ملعب السلام في مدينة القاهرة المصرية وانطلق اللقاء في تمام السابعة مساءً بتوقيت السعودية.