نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
شارك وفد من لجنة المراقبين في رابطة الدوري السعودي للمحترفين بمنافسات ورشة العمل التي عقدها الاتحاد الآسيوي لمراقبي المباريات.
وتحتضن البحرين ورشة العمل الخاصة بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم لمراقبي المباريات خلال الفترة من 20 إلى 22 من يوليو الجاري.
ومثل لجنة المراقبين في ورشة العمل كل من المهندس إيهاب خوجة، يحيى القرني، عبداللطيف خليل، فواز المطيري، إبراهيم الملحم، ورامي بلعوص.
وتناولت ورشة العمل شرحًا كاملًا لأعمال المراقبين الآسيويين، وأدوارهم ومسؤولياتهم في المسابقات التي ينظمها الاتحاد الآسيوي، بمشاركة المرشحين من الاتحادات المحلية ورابطة الدوري السعودي للمحترفين.
ومن المقرر أن تجرى اختبارات للمشاركين في ختام ورشة العمل، حيث سيتم اعتماد الفائزين للمشاركة في المراقبة على مسابقات الاتحاد الآسيوي على مستوى المنتخبات والأندية الرياضية.