ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
حدّد الإسباني دافيد دي خيا حارس مرمى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي شرطه وذلك من أجل تجديد العقد بشكل رسمي مع الشياطين الحمر خلال الفترة المقبلة.
وأصبح دافيد دي خيا قريبًا من تجديد العقد مع مانشستر يونايتد لمدة ست سنوات مقابل 117 مليون جنيه إسترليني للحارس الإسباني.
وكتب دي خيا رسالة عبر حسابه الرسمي في الإنستجرام قائلًا: بالطبع أتمنى أن أكون قائدًا لفريق مذهل مثل مانشستر يونايتد، شرف كبير لي أن أدافع عن قميص النادي وأن أكون قائدًا له.
وانضم دي خيا لصفوف مانشستر يونايتد في عام 2011 قادمًا من نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، ونجح في أن يجعل نفسه واحدًا من أفضل حراس المرمى في العالم خلال الفترة الأخيرة.
شارك دي خيا مع المنتخب الإسباني في بطولة كأس العالم 2018 والتي أُقيمت في روسيا.
سبق لناديي باريس سان جيرمان الفرنسي وريال مدريد الإسباني، الاهتمام بالتعاقد مع دي خيا، خلال صيف العام الجاري.