عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى
محافظ الدوادمي يدشّن الهوية البصرية الجديدة ومواقع جمعية ثقة الإلكترونية
وضع حجر الأساس في الرياض لأكبر مركز بيانات حكومي في العالم
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس بنغلاديش في وفاة رئيسة الوزراء السابقة
إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
شهد طريق نفق مستشفى الأمير منصور العسكري بالطائف باتجاه المطار، والذي يقع على امتداد طريق وادي وج “المسيال”، مساء اليوم الأربعاء، حادث تصادم بين خمس مركبات، دون إصابات؛ بسبب أعمال الصيانة التي يشهدها النفق منذ عدة أيام.
وتسببت أعمال الصيانة التي تقوم بها أمانة الطائف على امتداد نفق مستشفى الأمير منصور العسكري، وهي عبارة عن طلاء جدار النفق بالألوان “البوية”، في وقوع عدد من الحوادث، إضافة إلى ازدحام الطريق بالمركبات.

وفي سياق متصل شهد الطريق حادثًا آخر منفصلًا قبل الوصول إلى النفق بين مركبتين دون وقوع أي إصابات بعد توقف المركبات عن الحركة بسبب ازدحام المركبات واصطفافها لمسافات طويلة.
وجدد عدد من مرتادي الطريق مطالباتهم للجهات ذات العلاقة بإيقاف عمل صيانة نفق مستشفى الأمير منصور العسكري إلى وقت آخر، أو اختيار التوقيت المناسب وإزالة الحواجز البلاستيكية وفتح الطريق في المسارين، للعابرين.

