وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
يبدو أن انتقال اللاعب الويلزي غاريث بيل من نادي ريال مدريد الإسباني، إلى فريق جيانغسو سننج الصيني مُهدد بالفشل خلال الفترة الحالية.
وكان من المتوقع سفر بيل إلى دولة الصين، وذلك للتوقيع مع فريق جيانغسو الصيني لمدة ثلاثة مواسم مقابل الحصول على مليون جنيه إسترليني أسبوعياً.
ويبدو أن ريال مدريد قد يصرف النظر نهائيًا عن التفريط في بيل خلال صيف العام الجاري والإبقاء عليه للموسم الجديد 2019-2020.
جدير بالذكر أن غاريث بيل ساهم في فوز ريال مدريد بلقب دوري أبطال أوروبا في صيف 2018، وذلك بعد الفوز على فريق ليفربول الإنجليزي بثلاثية مقابل هدفين، سجل بيل هدفين منها لصالح الريال.
وكان المدرب الفرنسي زين الدين زيدان مدرب ريال مدريد ألمح في تصريح سابق له إلى رغبته في بيع بيل، مضيفًا أن رحيل أو استقطاب أي لاعب يكون بقرار من المدير الفني.