خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين العملات اليوم.. الدولار يتراجع لأدنى مستوى في 8 أسابيع مقابل الين
استنكر وزير الصحة العامة والسكان في الحكومة اليمنية ناصر باعوم احتجاز ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران لمحاليل الغسيل الكلوي الخاصة بمركز الغسيل الكلوي بهيئة مستشفى الثورة بمحافظة إب لأكثر من شهرين وحملها مسؤولية تعرض المرضى للخطر.
وحمل الوزير باعوم الميليشيا الحوثية المدعومة من إيران مسؤولية تعرض تلك المحاليل للتلف جراء تعرضها للشمس والأمطار وعدم توفر الظروف المناسبة للتخزين.
واستغرب وزير الصحة اليمني في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية الرسمية صمت المنظمات الدولية على ما تقوم به الميليشيا الحوثية.