بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
الذهب يواصل صعوده القياسي ويسجل 3346.20 دولارًا للأوقية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة وغبار على 6 مناطق
ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
يُسابق نادي الهلال، الزمن خلال الفترة الحالية، وذلك من أجل تحديد اللاعبين المستمرين والراحلين عن صفوف أزرق العاصمة خلال الفترة المقبلة.
ويخوض نادي الهلال معسكرًا إعداديًا خلال الفترة الحالية في النمسا، وذلك استعدادًا للموسم الجديد 2019-2020، تحت قيادة مدربه الجديد الروماني رازفان لوسيسكو.
وقالت تقارير صحافية، أن الهلال وافق على رحيل المدافع الأسترالي ميلوش ديجينيك في فترة الانتقالات الصيفية، نظرًا لعدم تقديمه للأداء المنتظر منه خلال الموسم الماضي مع أزرق العاصمة.
الهلال يبحث عن البديل
وأصبح نادي الهلال، يبحث حاليًا عن التعاقد مع مدافع جيد في فترة الانتقالات الصيفية لتعويض رحيل ميلوش ديجينيك المرتقب، ومن أجل قيده في قائمة نادي الهلال الآسيوية خلال الفترة المقبلة.
ويُذكر أن ميلوش ديجينيك كان انضم لـ صفوف فريق الهلال في يناير من عام 2019، قادمًا من صفوف فريق ريد ستار بلغراد الصربي.
وكانت إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل، تعاقدت مع المدرب الروماني رازفان لوسيسكو لتدريب الفريق الأول لكرة القدم بأزرق العاصمة ولمدة موسمين، خلفًا للمدرب الكرواتي زوران ماميتش.
جدير بالذكر أن الهلال كان أعلن مؤخرًا رحيل لاعب الوسط عبد الملك الخيبري عن صفوفه، لينضم الأخير لصفوف نادي الشباب لمدة موسمين.