15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، اليوم الأربعاء، عن توقيع اتفاقية مشاركة ناديي النجم الساحلي والترجي التونسيين في بطولة كأس محمد السادس للأندية الأبطال القادمة.
وجرى توقيع الاتفاقية اليوم في تونس، بحضور مدير البطولة العربية للأندية، طلال آل الشيخ، وممثلي الجامعة التونسية لكرة القدم وناديي النجم الساحلي والترجي.
وتأكد مشاركة عدد من الفريق في كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ومنها الاتحاد والشباب من السعودية، النجمة والعهد من لبنان، والثلاثي الكويتي العربي، الكويت، والسالمية، بالإضافة إلى شباب الأردن.
وكان رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم السابق، تركي آل الشيخ قد قرر إطلاق اسم العاهل المغربي الملك محمد السادس على النسخة الجديدة من البطولة العربية للأندية، وستُقام المباراة النهائية 2020 في الرباط.
يُذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النجم الساحلي التونسي توج بلقب كأس زايد للأندية الأبطال النسخة الماضية، بعد فوزه على الهلال في المباراة النهائية.