الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أنهى فريق ” طموح التطوعي ” التابع للجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بمحافظة الرّيث أعماله في عدد من المواقع السياحية بالمحافظة، وذلك ضمن المسار السياحي للفريق في استكشاف المواقع السياحية والتعريف بها.
وأوضح المشرف على الفريق جابر بن علي الريثي، أن الأعضاء قد أنهَوا زيارة وادي لجب وجبل القهر وعدد من المواقع السياحية، لتوثيق ما تمتاز به من مناظر طبيعية جميلة وأشجار وصخور متنوعة.
وأضاف أن فريق طموح يسعى عبر جولاته في الجبال والسهول والأودية التابعة لمحافظة الريث التي تقع على بُعد نحو 150 كيلو متراً إلى الشمال الشرقي من مدينة جيزان، إلى توثيق تلك المواقع عبر صور فوتوغرافية وتلفزيونية وسلسلة أفلام قصيرة، ومن ثمّ نشرها عبر مواقع التواصل الاجتماعي دعماً للسياحة في المحافظة، وللتعريف بالأماكن الطبيعية لتكون متاحة أمام الباحثين والسيّاح ومسؤولي السياحة بالمنطقة.
وبيّن الريثي أن الفريق بصدد تنفيذ جولات وزيارات مستقبلية للعديد من المواقع السياحية بالمحافظة خلال الأيام المقبلة.