عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أعلن نادي الاتحاد عن تعاقده مع كل من الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو لاعب نادي سانتوس البرازيلي واللاعب التشيلي لويس خيمينيز من صفوف نادي بالستينو التشيلي في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وذكر الحساب الرسمي لـ نادي الاتحاد عبر تويتر أن اللاعب إيمليانو فيتشيو سيُمثل نادي الاتحاد لمدة موسم واحد، وتمت مراسم توقيع العقد في مدينة مانشستر البريطانية بحضور أحمد كعكي نائب رئيس مجلس إدارة النادي والمشرف العام على كرة القدم.
أما اللاعب لويس خيمينيز فانضم لـ نادي الاتحاد لمدة موسم قادمًا من نادي ديبورتيفو بالستينو، وتمت كذلك مراسم التعاقد في حضور أحمد كعكي.
جدير بالذكر أن نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي يسعى إلى التعاقد مع أقوى الصفقات للفريق الاتحادي خلال فترة الانتقالات الصيفية، وذلك من أجل المنافسة على لقب الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجديد 2019-2020.
وكان نادي الاتحاد خسر لقب كأس الملك في الموسم الماضي باحتلاله مركز الوصافة في المباراة النهائية أمام نادي التعاون.