بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
غاب النجم المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي ومنتخب مصر عن تدريبات فريقه اليوم الخميس، وذلك استعدادًا لمواجهة منتخب جنوب إفريقيا بعد غد السبت في ثمن نهائي بطولة كأس أمم إفريقيا 2019.
وفضّل الجهاز الفني للمنتخب المصري بقيادة المدرب المكسيكي خافيير أجيري إراحة محمد صلاح من تدريبات يوم الخميس حتى يستعيد عافيته سريعًا من أجل المشاركة في المران الأخير غدًا الجمعة.
ويُذكر أن منتخب مصر، سيواجه منتخب جنوب إفريقيا في تمام العاشرة من مساء السبت الموافق السادس من يوليو على ملعب القاهرة الدولي.
وكان منتخب مصر تأهل لدور ثُمن النهائي من بطولة كأس أمم إفريقيا، وذلك عقب تصدره للمجموعة الأولى برصيد تسع نقاط.
أما منتخب جنوب إفريقيا فتأهل لثمن النهائي، بعد احتلاله للمركز الثالث في المجموعة الرابعة خلف منتخبي المغرب وكوت ديفوار.