القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
تمكّن المنتخب السعودي من الفوز ببطولة اتحاد غرب آسيا للناشئين وذلك بعد الفوز على المنتخب الأردني صاحب الأرض بثلاثية مقابل هدف.
بدأ الشوط الأول من مباراة السعودية والأردن، بضغط من قبل المنتخب الأردني والذي نجح في إحراز الهدف الأول عبر اللاعب أدهم الرفاعي في الدقيقة الثالثة والعشرين من عمر الشوط الأول.
وظل المنتخب السعودي يُقاتل بقوة، وذلك من أجل إحراز هدف التعادل، حتى نجح اللاعب صالح برناوي في إحراز هدف التعادل للأخضر في الدقيقة الثالثة والثلاثين.
وانتهى الشوط الأول بالتعادل بين المنتخبين بهدف لكل فريق.
وفي الشوط الثاني من المباراة، كشّر المنتخب السعودي عن أنيابه الهجومية، حيث نجح اللاعب عبد العزيز العليوة في إحراز الهدف الثاني للأخضر في الدقيقة الخامسة والخمسين.
وفي ظل تراجع المنتخب الأردني دفاعيًا، تمكن المنتخب السعودي من إحراز الهدف الثالث عبر اللاعب علي عبدالرؤوف العبد رب النبي في الدقيقة الرابعة والستين.
وانتهت المباراة بفوز السعودية على الأردن بثلاثية مقابل هدف، ليحقق المنتخب السعودي لقب بطولة اتحاد غرب آسيا للناشئين.
وكان المنتخب السعودي فاز أول أمس على منتخب سوريا بثلاثية نظيفة، قبل مواجهة المنتخب الأردني.