غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
تنبيه إلى ضيوف الرحمن بشأن ضربات الشمس أثناء الحج
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
النصر بطلًا لـ كأس دوري أبطال آسيا الإلكترونية للنخبة
أبدت الجماهير المصرية غضبها من لاعبي المنتخب المصري الأول لكرة القدم وذلك بعد انتشار فيديو لهم في مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات الأولى من صباح اليوم وهم يُروجون لإحدى منتجات شركة مياه غازية مع الاعتذار بطريقة غير مُرضية عن الخروج من كأس أمم إفريقيا 2019.
وتحدثت فئات عريضة من الجمهور المصري عن أن لاعبي مصر وهم” محمود حسن تريزيجيه، محمود علاء، طارق حامد، نبيل عماد دونجا، أحمد المحمدي، أحمد حسن كوكا” قاموا بالاعتذار بطريقة غير مُرضية في فيديو الإعلان دون إبداء أي ندم على الخروج المهين للفراعنة من دور ثمن النهائي أمام جنوب إفريقيا.
ويُذكر أن فيديو الإعلان كان تم تصويره قبل انطلاق بطولة كأس أمم إفريقيا 2019، مما جعل الجماهير المصرية تشعر بتخاذل لاعبي الفراعنة وعدم تنافسهم على نيل لقب البطولة الإفريقية بسبب تجهيزهم للاعتذار في حالة الإخفاق.
جدير بالذكر أن هاني أبو ريدة كان استقال من رئاسة الاتحاد المصري لكرة القدم، بعد إقالته للجهاز الفني بالكامل لـ منتخب مصر بقيادة المكسيكي خافيير أجيري.