تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
قرر مجلس إدارة نادي الاتحاد، برئاسة أنمار الحائلي، تعيين حمزة إدريس نجم الاتحاد السابق في منصب مشرفًا على الفئات السنية لكرة القدم بالنادي.
وعمل حمزة إدريس في منصب المشرف على المنتخبات السنية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل أن يُعلن رحيله عن منصبه بانتخاب ياسر المسحل كرئيس جديد للاتحاد السعودي لكرة القدم.
وكتب وقتها حمزة إدريس العديد من التغريدات عبر حسابه في تويتر قائلًا: بعد أن تشرفت في الفترة الماضية بخدمة وطني الغالي، من خلال الإشراف على المنتخبات، أغادر موقعي بشكل رسمي مع تمنياتي لأخي وصديقي الغالي ياسر المسحل ومجلس إدارته بالنجاح، وفقكم الله جميعًا.
من ناحية أخرى، أعلن نادي الاتحاد في الفترة الأخيرة عن موافقته على إعارة اللاعب الرأس أخضري دجانيني تافاريس لصفوف نادي فنربخشة التركي لمدة عامين.
وكان الاتحاد تعاقد مع اللاعب التشيلي لويس خيمينيز من صفوف نادي بالستينو التشيلي واللاعب الأرجنتيني إيمليانو فيتشيو من صفوف نادي سانتوس البرازيلي.