إتمام طرح سندات دولية متضمنة شريحة خضراء لأول مرة بـ 2.25 مليار يورو
الفريق البسامي يستعرض الخطط الأمنية والتنظيمية مع قادة قوات أمن العمرة
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الإستراتيجية مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات بصقيع وأجواء شديدة البرودة خلال الساعات المقبلة
القبض على مخالف يروج الحشيش في جدة
الفريق البسامي يتفقد جاهزية الخطط الأمنية والمرورية لموسم عمرة 1446
وظائف شاغرة في شركة الخزف السعودي
وظائف شاغرة لدى تطوير لتقنيات التعليم
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو روان للحفر
وصل اللاعب الفرنسي أدريين رابيو لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي إلى مدينة تورينو الإيطالية أمس الأحد وذلك من أجل الخضوع للفحص الطبي تمهيدًا للانضمام لصفوف نادي يوفنتوس الإيطالي.
ويذكر أن رابيو رفض الانتقال لـ مانشستر يونايتد الإنجليزي مفضلًا الانضمام لصفوف يوفنتوس في الفترة الحالية.
وأفاد موقع فوتبول إيطاليا أن رابيو سينضم إلى يوفنتوس مقابل الحصول على 6 ملايين جنيه إسترليني في الموسم الواحد.
وأصبح رابيو حاليًا صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، حيث حدثت مشكلات بينه وبين إدارة النادي الباريسي لعدم تجديد العقد مما أدى إلى استبعاده من قائمة باريس سان جيرمان في الموسم الماضي.
وفي حال تعاقد يوفنتوس مع رابيو، فسيكون ثاني صفقة يُبرمها البيانكونيري بعد ضمه لـ الويلزي أرون رامسي لاعب آرسنال الإنجليزي السابق.
ولعب رابيو لفترة مع اللاعب البرازيلي نيمار دا سيلفا في صفوف باريس سان جيرمان.
ويذكر أن باريس سان جيرمان، كان أعلن رفضه رحيل نيمار عن صفوفه في صيف العام الجاري.