انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية
“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
أصبح اللاعب خالد الغامدي، ظهير أيمن نادي النصر السابق، قريبًا من الانضمام لصفوف النادي الفيصلي طبقًا لما ذكرته تقارير صحفية.
ويذكر أن خالد الغامدي كان لعب في الموسم الماضي على سبيل الإعارة مع نادي الرائد، لكن الأخير لم يُفعل بند الشراء الدائم.
وفي حال أتم النادي الفيصلي، تعاقده مع اللاعب خالد الغامدي، فسيكون ثاني لاعب يتعاقد معه عنابي السدير من النصر خلال ستة أيام، وذلك بعد تعاقده يوم الأربعاء الماضي مع اللاعب إبراهيم غالب من صفوف النصر.
مشكلة سابقة
ويذكر أن اللاعب خالد الغامدي كان عانى من مشكلة مع مجلس إدارة النصر في شهر يناير الماضي، حيث أكد أن أحمد البريكي المدير التنفيذي السابق للنصر، قام بطرده من النادي وأجبره على عدم الحضور والتواجد في النادي للالتزام في التدريبات.
وشرح خالد الغامدي لاعب النصر السابق مشكلته مع إدارة العالمي في برنامج ” في المرمى” حيث قال بأن أحمد البريكي طالبه أيضًا بالتخلي عن مليون ريال من مستحقاته ليتم توقيع مخالصة مالية معه.
قرار جيد
ويرغب خالد الغامدي في أن يستعيد مستواه ويتألق من جديد، بعد فترة من ظهوره مع نادي الرائد، ووقتها بدأ في استعادة لياقته ومستواه المعهود.