تسلمت أول طائرة A320neo.. إيرباص تسلم طيران ناس أكثر من 100 طائرة حتى 2030
تطوير طريق الملك فيصل الدائري وتهيئ أكثر من 21 ألف متر طولي بتبوك
3 لاعبين سجلوا هاتريك بدوري روشن هذا الموسم
سجل مميز لـ التعاون أمام الفرق القطرية
موعد مباراة الأهلي ضد النصر والقنوات الناقلة
عرض برازيلي يحسم موقف فيرمينو من الرحيل
الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد القادسية
النصر والأهلي الأكثر حصدًا للنقاط في 2025
صندوق الاستثمارات يستحوذ على 30% من شركة مصدر لمواد البناء
وزير الاستثمار: 600 شركة عالمية لديها مقرات إقليمية في المملكة حاليًّا
على الرغم من تألق آدم أوناس مع منتخب الجزائر في بطولة كأس الأمم الإفريقية “الكان 2019″، إلا أن نادي نابولي الإيطالي يعتزم التفريط في نجم محاربي الصحراء خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد موقع “سكاي إيطاليا”، أن نادي نابولي يُفكر في عقد صفقة تبادلية مع نادي ليل، بحيث يحصل الفريق الإيطالي على خدمات الإيفواري نيكولاس بيبي، مقابل رحيل الجزائري آدم أوناس إلى النادي الفرنسي.
وترغب إدارة نادي نابولي الإيطالي، في ضم نيكولاس بيبي، لتدعيم خط وسط الفريق الأول، خوفًا من عدم نجاحها في التعاقد مع الكولومبي خاميس رودريجيز بسبب تعنّت إدارة ريال مدريد في المطالب المادية.
ويُقدم آدم أوناس مستوى مميزًا مع منتخب الجزائر الأول لكرة القدم في الكان 2019، وساهم في تأهل محاربي الصحراء إلى المباراة النهائية.
وشارك آدم أوناس في 26 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي نابولي الإيطالي في جميع البطولات الموسم الماضي، ونجح في تسجيل 4 أهداف، رغم أنه لم يكن لاعبًا أساسيًا.