وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
أكّد نجم ريال مدريد الإسباني، الألماني توني كروس، أنه وزملاءه يتدرّبون بكل قوة، استعدادًا لمنافسات الموسم الجديد، مشددًا على رغبتهم في القتال والتتويج بجميع الألقاب.
وقال كروس، خلال تصريحاته لقناة ريال مدريد الرسمية: “نحن نسعى للقتال على كل الألقاب كما هو مُعتاد، والشيء المهم في المباريات الأولى هو إيجاد الرتم، وبالتأكيد ستكون متعبة قليلًا؛ لأننا نتدرب بشدة، وأنا ما زلت متعبًا من مران اليوم”.
وعن تطوره خلال فترة تواجده في ريال مدريد، قال كروس: “لقد تطورت كثيرًا كلاعب، حيث أتيت بعمر الـ24 عامًا من بلد آخر وأعتقد أنني ظهرت بشكل جيد هنا، والنجاحات وعدد المباريات إيجابي للغاية، وأنا سعيد جدًا”.
واختتم نجم المنتخب الألماني تصريحاته قائلًا: “يوم تقديمي هنا في ريال مدريد كان مميزًا للغاية في حياتي، والوقت مرّ بسرعة كبيرة، وبشكل عام كانت السنوات الخمس ناجحة جدًا، مع التتويج بـ3 ألقاب لدوري أبطال أوروبا”.