ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أوشكت شركة أبل الأمريكية العملاقة على الكشف عن النسخ الأحدث من هواتفها الذكية في الأسواق العالمية، والتي تُعرف باسم أيفون.
وخلال الأيام القليلة الماضية، تم الكشف عن تصميم أيفون 11، والذي من المتوقع أن يصدر برفقة النسخ الأكثر تطورًا من XR وXS Max خلال شهر سبتمبر المقبل، إلا أن في الساعات القليلة الماضية ظهرت تصاميم أخرى للهواتف.
وحسبما قالت مجلة فوربس الأمريكية، فإن التصميم الأول للهواتف الذكية لم يلق قبولًا واسعًا على المستوى العالمي، وذلك على الرغم من كونها ليست رسمية.
وعلى الرغم من أن التصاميم الجديدة لهواتف أيفون قد صدرت بعد الانتقادات الواسعة التي تم الكشف عنها في الأيام القليلة الماضية، والتي أظهرت الكاميرات الخلفية داخل إطار مربع الشكل، وهو الأمر الذي أثار موجه كبيرة من الانتقادات على المستوى العالمي.
ومن المتوقع أن تصدر النسخ الجديدة من هواتف أيفون خلال محفل أبل الرسمي في سبتمبر المقبل، وذلك اقتداء بما اعتادت عليه الشركة الأمريكية على مدى سنوات طويلة.