القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
دخلت جماهير أندية الهلال والاتحاد والأهلي والنصر في نقاش شديد عبر تويتر، وذلك من أجل تحديد بطلي كلاسيكو كرة القدم السعودية.
وانتشر وسم ” كلاسيكو الوطن نصر أهلي” بقوة عبر تويتر في المملكة اليوم، حيث اتجهت جماهير عديدة من ناديي الأهلي والنصر، للحديث عن أن بطلي كلاسيكو الكرة السعودية هما العالمي والراقي بسبب تاريخ كل نادٍ منهما.
وقال حساب يحمل اسم الملكي عبر تويتر: أيام الكبار، أيام الأساطير يا حبيبي، لا تقولي لا هلال ولا اتحاد.
بالطبع عارضت جماهير نادي الهلال ونادي الاتحاد الوسم المنتشر” وقالت بأن كلاسيكو الكرة السعودية الحقيقي والواضح هو كلاسيكو الهلال والاتحاد.
وقال حساب يحمل اسم HADEEL: الكلاسيكو ما يجي إلا للكبار وهما الهلال والاتحاد.
تحدث الناقد الرياضي محمد الذايدي حول بطلي كلاسيكو الكرة السعودية قائلًا: الجولة الرابعة تبدأ فيها الإثارة والتشويق، في الدوري بلقاء الزعيم الآسيوي مع شقيقه العميد العالمي في كلاسيكو الكرة السعودية التاريخي على أرض كبير جدة.
أما الأمير محمد بن فيصل رئيس الهلال السابق فقال في هذا الشأن: الهلال والاتحاد هما قطبا الكرة السعودية، وأقدر كل الأندية وأحترمها، لكن الهلال والاتحاد لهما طعم خاص في الكرة السعودية، فريقان كبيران وعريقان؛ لما لهما من تاريخ كبير.