خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
أعلن اللاعب المغربي عبد الرزاق حمدالله مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، عن موعد انضمامه لمعسكر العالمي والمُقام حاليًا في دولة البرتغال.
وكتب حمدالله تغريدة عبر حسابه الرسمي في تويتر قائلًا: بسم الله، نبدأ موسمًا جديدًا، اتفقت أنا وأخي عبد الرحمن الحلافي على إسعاد الجماهير العالمية، موعدنا يوم الاثنين في المعسكر إن شاء الله.
ومن المنتظر أن تعقد إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت اجتماعًا مع عبد الرزاق حمدالله، وذلك لمناقشة تحسين بنود عقده بما يتناسب مع توجهات العالمي خلال الفترة المقبلة.
وكان حمدالله أثار الجدل، وذلك بسبب تأخر انضمامه لمعسكر العالمي، حيث قيل إن المهاجم المغربي يفكر في مغادرة النصر والانضمام لأحد الأندية الإيطالية بسبب غضبه من التأخر في الحصول على مكافأة تتويج العالمي بلقب الدوري.
ويذكر أن نادي الكويت الكويتي، كان قد أبدى اهتمامًا كبيرًا بالتعاقد مع حمدالله في حال غادر النصر.
لم يشارك حمدالله مع منتخب المغرب في كأس أمم إفريقيا 2019 والتي أُقيمت في مصر، حيث استُبعد من قائمة أسود الأطلس والتي شاركت في البطولة.