بالفيديو.. إنقاذ 80 شخصًا في حريق بمبنى إداري بموسكو ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19 الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
شاركت الجمعية السعودية للتربية الخاصة (جستر) بمنطقة الباحة في تفعيل برنامج اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بالمنطقة، وذلك بركن تعريفي للجمعية بالباحة وما تقوم به من أعمال تطوعية في خدمة الأشخاص ذوي الإعاقة من منظور رؤية 2030، والذي أقيم بالتعاون مع مسرح وملاهي ساندي بغابة رغدان.
وقال سعيد راجح المسؤول عن ركن الجمعية في تصريحات إلى “المواطن“: إن مشاركة جستر تعتبر مشاركة مجتمعية بهذا المعرض المتنقل، والذي يتيح للزوار معرفة ما تقدمه الجمعية من خدمات تطوعية مجتمعية للأشخاص ذوي الإعاقة والتخصصات الاستشارية والإكلينيكية والوظيفية والعلاجية والبرامج الحياتية والاجتماعية والترفيهية والرياضية.
وتأتي مشاركة الجمعية السعودية للتربية الخاصة (جستر) في مثل هذه المعارض من باب الشراكة الاجتماعية، والتي تسعى الجمعية من خلالها إلى رفع مستوى الوعي التطوعي لكافة أفراد المجتمع من مواطنين ومقيمين.
الاستاذ سعيد راجح
اشكرك استاذ محمد على تواجدك معنا وتغطيتك الاكثر من رائعه …
غير معروف
تغطية رائعة ليست مستغربة من المبدع محمد قرهم ??