طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
غاب الفرنسي أنطوان جريزمان عن الحضور إلى نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، مساء أمس الأحد، من أجل الانتظام في التدريبات الجماعية.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أن النجم الفرنسي جريزمان رفض اتباع تعليمات أتلتيكو مدريد خلال البيان الأخير، بالانتظام مع زملائه، للتحضير للسفر إلى لوس أنجلوس لبدء استعدادات الموسم الرياضي الجديد.
وكان نادي أتلتيكو مدريد قد أصدر بيانًا شديد اللهجة، لتهديد جريزمان بالعقوبات في حال لم ينضم إلى زملائه، خاصة بعدما بدأ برشلونة مفاوضات رسمية لضمه، ورفضتها إدارة الروخيبلانكوس.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن الفرنسي جريزمان أبلغ إدارة نادي أتلتيكو مدريد بأنه لن يتواجد مع الفريق الأول لكرة القدم، وسيدفع الشرط الجزائي في عقده الذي تبلغ قيمته 120 مليون يورو.
ومن المتوقع أن تُغرم إدارة نادي أتلتيكو مدريد الإسباني، جريزمان لعدم حضوره، كما أعلنوا في البيان الأخير، وسيبدأ فتح ملف العقوبات للنجم الفرنسي.