تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أُسدل الستار أمس السبت على بطولة نيوم الدولية لكرة القدم الشاطئية، بتتويج المنتخب العُماني باللقب بعد الفوز على المنتخب المصري بخماسية مقابل أربعة أهداف في المباراة النهائية.
ويُذكر أن المنتخب السعودي لكرة القدم الشاطئية احتل المركز الرابع، بعد خسارته أمام منتخب الإمارات بركلات الجزاء الترجيحية.
لا شك أن بطولة نيوم الدولية التي أُقيمت للمرة الأولى في منطقة قيال الواقعة في نيوم وبحضور ست منتخبات، تُمثل تجربة ذات أهمية وفائدة لأخضر كرة القدم الشاطئية من أجل الاستعداد لما هو مُقبل من استحقاقات وبطولات.
كما أن احتكاك الأخضر مع أساليب اللعب المختلفة للمنتخبات الإفريقية والآسيوية عندما واجه المنتخب الصيني والمنتخب المصري والمنتخب الإماراتي سيُمثل خبرات كبيرة للمدرب البرازيلي إليكس براغا من أجل ما هو مقبل.
وكان أخضر كرة القدم الشاطئية فاز في الجولة الأولى على منتخب الصين بسداسية مقابل خمسة أهداف، ثم خسر من منتخب مصر برباعية مقابل هدفين، وخسر المركز الثالث لمصلحة منتخب الإمارات أمس السبت.
وشارك في منافسات بطولة نيوم الدولية كل من ” الصين والإمارات ومصر وإنجلترا وسلطنة عمان” بجانب المنتخب السعودي.