بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 7.600 كرتون من التمور في حلب
أملج تحتفي بعيد الفطر على أهازيج الفنون البحرية
المدني يحذر: الألعاب النارية خطر على الأطفال
إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
في مفاجأة من العيار الثقيل، اعتذر مصور مقطع مستشفى محايل، والذي أظهر أخصائي أشعة في المستشفى وهو يتعامل بطريقة غير لائقة مع ممرضة مساعدة له.
واعتذر المصور في مقطع فيديو آخر، بالقول: فهمت الأمر خطأ، الدكتور كان عنده حادث مروري، وأنا لم أعرف ذلك.
وعلّق وزير الصحة توفيق الربيعة، مساء اليوم الخميس على واقعة الممرضة وأخصائي الأشعة، والتي تم تداول مقطع فيديو بشأنها في مستشفى محايل العام.
وقال الربيعة، في تغريدة عبر حسابه الرسمي، في “تويتر”، سوف نتعامل بحزم مع أي إساءة لممارس صحي، وكذلك لا نقبل بأي إساءة لمريض.
يُذكر أن وزارة الصحة، كانت قد وجهت، اليوم الخميس، بفتح تحقيق عاجل في مقطع الفيديو الذي حدث صباح اليوم بين الممرضة وأخصائي الأشعة في مستشفى محايل العام، وسيتم اتخاذ الإجراءات النظامية بذلك.
وقالت وزارة الصحة في بيان مقتضب لها: حرصاً على حفظ حقوق الممارسين الصحيين وسلامتهم.. الصحة تُوجّه بالتحقيق بشكل عاجل عن الفيديو الذي حدث صباح اليوم بين الممرضة وأخصائي الأشعة في مستشفى محايل العام، وسيتم اتخاذ الإجراءات النظامية بذلك.
وكان مقطع فيديو أظهر أخصائي الأشعة وهو يُهين الممرضة، ويرفع صوته عليها، ويطلب من امرأة أخرى ألا تتدخّل.
وانتقد المواطنون تصرف الأخصائي مطالبين بالتحقيق معه.
غير معروف
يا ايها الذين امنوا ان جائكم فاسق بنبأ فتبينوا ان تصيبوا قوما بجهاله ..بصراحه يجب معاقبة الفاسق والجهله يلي تجاوبوا مع الفيديو