ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أعلن نادي الوحدة عن التعاقد مع ثنائي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أيمن الخليف وعلي الزبيدي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
ونشر حساب نادي الوحدة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع الخليف والزبيدي على عقود انضمامهما إلى فرسان مكة في الموسم الرياضي الجديد.
وانتقل علي الزبيدي إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد، وكان اللاعب صاحب الـ26 عامًا قد انضم إلى الأهلي من الاتفاق عام 2013 على سبيل الإعارة، قبل أن يضمه نهائيًا في 2015.
وانضم أيمن الخليف صاحب الـ22 عامًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة بشكل نهائي، حيث يمتد عقده مع الفرسان لمدة 3 سنوات، وكان اللاعب قد انضم إلى الأهلي عام 2014 من هجر، وتم قيده في فريق الناشئين.