الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
انتهت مباراة الهلال وبليد السلوفيني، ضمن معسكر الأزرق الإعدادي في النمسا، بتحقيق الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم لفوز عريض بعشرة أهداف دون رد.
الهلال وبليد:
وشهدت مباراة الهلال وبليد السلوفيني تألق لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالزعيم، ونجحوا في تسجيل سباعية نظيفة في الشوط الأول، قبل أن يحرزوا ثلاثة أهداف خلال أحداث الشوط الثاني.
ولم يكشف الجهاز الفني للزعيم عن مزيد من التفاصيل الخاصة بمباراة الهلال وبليد السلوفيني، حيث تعمد أن تكون بعيدًا عن أعين وسائل الإعلام.
وحرص رئيس نادي الهلال، فهد بن نافل، وعضو مجلس الإدارة فهد المفرج على حضور مباراة الهلال وبليد الودية، وذلك بعد وصولهما إلى النمسا اليوم الأحد.
الهلال:
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قد واجه إليريا ليوبليانا السلوفيني وديًّا اليوم أيضًا، وتمكن من الفوز عليه بهدفين دون رد سجلهما محمد جحفلي وسباستيان جيوفينكو.
ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال معسكرًا خارجيًّا في النمسا، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد 2019/ 2020.