السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
حرص خالد البلطان، رئيس نادي الشباب، على الاطمئنان على المدافع الجزائري جمال بلعمري لاعب منتخب الجزائر ونادي الشباب، وذلك بعد إصابته في الوجه خلال مباراة الجزائر والسنغال بالأمس في نهائي كأس أمم إفريقيا 2019.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الشباب عبر تويتر، أن خالد البلطان رئيس النادي اتصل باللاعب جمال بلعمري من أجل تهنئته على قيادة منتخب الجزائر للفوز بكأس أمم إفريقيا، ومن أجل أيضًا الاطمئنان على سلامته بعد إصابته في الوجه.
وأعرب جمال بلعمري عن سعادته باتصال رئيس الشباب قائلًا: بعد كل مباراة أتلقى اتصالًا هاتفيًّا وتهنئة من الأستاذ خالد البلطان، وهذا خير حافز ومساند لي، وأتمنى أن نُحقق الكثير من الإنجازات مع الشباب بالفترة المقبلة.
وكان جمال بلعمري تعرض للإصابة أسفل منطقة العين اليمنى بعد احتكاك قوي مع أحد لاعبي السنغال؛ مما أدى إلى تعرضه للنزيف.
جدير بالذكر أن اللاعب بغداد بونجاح، مهاجم السد القطري، هو من أحرز هدف فوز المنتخب الجزائري في شباك المنتخب السنغالي.