جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
“سلمان العالميّ للُّغة العربيّة” يُطلق مشروعات نوعية ضمن مؤتمر مبادرة القدرات البشرية
تشمل 13 قطاعًا اقتصاديًا واعدًا.. وزير التجارة يُدشّن مبادرة مهارات المستقبل
طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
دشن رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، مساء اليوم الثلاثاء، شعار وهوية بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب”، بمشاركة 10 أندية.
ومن المقرر أن تقام بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب”، خلال الفترة من 27 أغسطس المقبل وحتى 31 من الشهر ذاته في المنطقة الشرقية، وتشهد مشاركة 10 أندية للمرة الأولى في المسابقة، وسيمثل السعودية الوحدة ومضر.
وكشف حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على “تويتر”، عن الأندية المشاركة في سوبر جلوب، وهي؛ برشلونة الإسباني، كيل الألماني، الدحيل القطري، الزمالك المصري، تاوباتي البرازيلي، نيويورك سيتي الأميركي، جامعة سيدني الأسترالي وفاردا المقدوني، بجانب الثنائي السعودي.
وتم الكشف عن شعار سوبر جلوب الذي احتوى على اللونين الأخضر والأزرق، اللذان يرمزان للون السعودية والنخيل في المنطقة الشرقية، ولون البحر الذي يرمز لمنطقة الخليج العربي، وسيكون النمر العربي تميمة البطولة.