سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
كثفت بلدية تثليث حملتها الرقابية على المنشآت الصحية، تزامنًا موسم الصيف، تحت شعار “حملة الرقابة البلدية”.
وأغلقت البلدية خلال الأسبوع الماضي عددًا من المنشآت الصحية المخالفة، بعد عدة جولات تفتيشية ضبطت خلالها مخالفات صحية مختلفة.
وأكدت بلدية تثليث حرصها على صحة وسلامة الأغذية من خلال الجولات التفتيشية التي يقوم فيها المراقبون ميدانيًّا، مشددةً على أهمية تطبيق الإجراءات النظامية بحق من تثبت مخالفته.

وأوضحت أن المتابعة ستكون مستمرة؛ سعيًا منها للحفاظ على صحة المواطن والمقيم من المخاطر المتعلقة بعدم تطبيق الاشتراطات الصحية والمعايير المطلوبة.
الجدير بالذكر أن الجولات التفتيشية شملت جميع المنشآت المتعلقة بالصحة العامة، وذلك بتوجيه ومتابعة من قبل أمين منطقة عسير الدكتور وليد الحميدي الذي شدد على ضرورة وضع خطة رقابية محكمة لكافة البلديات لمراقبة المنشآت الصحية والتأكد من تطبيق الاشتراطات الصحية داخل تلك المنشآت، حرصًا منه لضمان سلامة ما يقدم لسكان منطقة عسير وزوارها.
