وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
تلقّت إدارة نادي النصر الجديدة برئاسة صفوان السويكت، أولى المفاجآت السارة؛ وذلك بعدما أقدم عضوان ذهبيان في النصر على دعم الإدارة الجديدة ماليًا من أجل صفقات فترة الانتقالات الصيفية.
وكان عبد العزيز بغلف العضو الذهبي بـ النصر قدّم دعمًا ماليًا قدره 500 ألف ريال، كما قدّم سعد آل مغني العضو الذهبي دعمًا ماليًا للنادي مقداره 200 ألف ريال.
وبعد تعاقد نادي النصر، مع اللاعب عبدالفتاح آدم من صفوف نادي التعاون، يطمح العالمي للتحرك والتعاقد مع المزيد من الصفقات القوية في الميركاتو الصيفي للمنافسة على لقبي الدوري السعودي وكأس خادم الحرمين الشريفين في الموسم الجديد 2019-2020.
وكان صفوان السويكت قد فاز برئاسة نادي النصر يوم السبت الماضي بعد انعقاد الجمعية العمومية، حيث تفوّق على كل من نصر النصر وصالح الأطرم.
وتولى صفوان السويكت رئاسة نادي النصر خلفًا لـ سعود آل سويلم والذي أعلن عبر حسابه في تويتر، اعتذاره عن الترشح لرئاسة العالمي.
وكان نادي النصر قد فاز بلقب الدوري السعودي للمحترفين في الموسم الماضي برصيد 70 نقطة، وبفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال صاحب المركز الثاني.
ويستعدّ نادي النصر، لمواجهة نادي الوحدة الإماراتي في ثمن نهائي دوري أبطال آسيا في أغسطس المقبل.