فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
قالت النجمة اللبنانية، هيفاء وهبي إنها متوقفة عن أي نشاط فني أو ظهور إعلامي، بشكل مؤقت.
وأكدت هيفاء وهبي أنها تعاني من أزمة صحية طارئة، منذ أكثر من شهر، مناشدةً جمهورها بالدعاء لها.
وكتبت هيفاء وهبي عبر حسابها الرسمي بموقع “تويتر”: أعتذر عن غيابي وعدم مشاركتي بأي عمل فني أو ظهور إعلامي بسبب وعكة صحية أتعرض لها منذ أكثر من شهر.. خلوني بصلواتكم، وإن شاء الله أعود لكم قريبًا.. الحمد لله على كل شيء.
هيفاء وهبي من مواليد 10 مارس 1976 وهي مغنية وممثلة وفنانة استعراضية لبنانية مصرية، حصلت خلال مشوارها الفني على العديد من الجوائز عن فئة الممثلات والمغنيات والفنانات الاستعراضات.
وأصدرت هيفاء وهبي عدداً من الألبومات الغنائية وعدداً من الأغاني المصورة فيديو كليب.
في عام 1992 تم اختيار هيفاء وهبي كملكة جمال لبنان، وبدأت حياتها كعارضة أزياء وشاركت أيضًا كمودل في عدة فيديو كليبات وإعلانات تلفزيونية، ثم عملت كمذيعة في شبكة راديو وتلفزيون العرب عام 1999، وقدمت أولى ألبوماتها الغنائية في 2001 وقدمت العديد من الألبومات الغنائية وأحيت عدة حفلات في العديد من الدول العربية.
ودخلت هيفاء وهبي مجال التمثيل كضيفة شرف في فيلم “بحر النجوم” عام 2008 وفي عام 2009 اختيرت لبطولة فيلم “دكان شحاتة” الذي أخرجه المصري خالد يوسف، ثم استمرت بالتمثيل أيضًا وقدمت العديد من الأعمال مثل “حلاوة روح” ومسلسل “كلام على ورق” و”مريم” و”الحرباية”.