مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
أكد عضو شرف النادي الأهلي الأمير منصور بن مشعل، أن الراقي سيعقد عددًا من الصفقات المميزة خلال الأيام القليلة المقبلة.
وتحدث منصور بن مشعل عن تدعيم الفريق الأول لكرة القدم بالراقي، قائلًا: “الصفقات خلال اليومين المقبلين.. سبق ووعدت جماهير النادي الأهلي وأنا عند وعدي بعقد صفقات قريبًا جدًّا”.
وتابع حديثه خلال مقاطع الفيديو التي نشرها الإعلامي وليد سعيد عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “لا أريد أن أتحدث عن الصفقات، ولكنها ستكون مفاجأة لجماهير النادي الأهلي”.
وفي ختام حديثه، وجه منصور بن مشعل رسالة إلى رئيس مجلس الإدارة الجديد أحمد الصائغ وقال: “النادي أمانة في أعانقكم ويجب أن ترضوا ولاة الأمر أولًا ثم جماهير النادي الأهلي”.
وتسلم الأمير منصور بن مشعل مهام الإشراف العام على كرة القدم بالراقي، بعد الإعلان عن تزكية أحمد الصائغ رئيسًا لمجلس إدارة النادي الأهلي لمدة أربعة أعوام مقبلة.
وفاز أحمد الصائغ وقائمته لمجلس الإدارة التي تضم كلًّا من؛ عبدالصمد إحسان القرشي، وائل بن صالح الحلبي، أيمن محمد المدني، ياسر محمد محروس، غسان نبيل نصيف وعمار فاروق زهران.