وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
علّق الأوروغوياني لويس سواريز، مهاجم نادي برشلونة الإسباني، على مباراة فريقه ضد ليفربول الإنجليزي الشهيرة، والتي انتهت بفوز الريدز برباعية دون رد في دوري أبطال أوروبا.
وكان برشلونة ودع دوري أبطال أوروبا موسم 2018- 2019 من دور نصف النهائي، وذلك بعد الفوز ذهابًا على ليفربول بثلاثية دون رد والخسارة من ليفربول في بريطانيا برباعية دون رد في مباراة العودة.
ونقلت شبكة FOX الإخبارية تصريحات لويس سواريز والذي قال: لقد كانت لحظة قاسية بالنسبة للاعبي برشلونة، ارتكبنا أخطاء قاتلة كلّفتنا الخروج من البطولة برباعية، وتمنيت حقيقة الاختفاء من العالم بعد هذه المباراة.
وأضاف لويس سواريز: لم أكن أتخيل أن يُهزم برشلونة بهذه الطريقة أمام ليفربول، لقد كنت حزينًا للغاية ولم أتحدث مع أطفالي ولم أكن أريد أي شيء.
ويذكر أن برشلونة منذ عام 2015 لم ينجح في الفوز ببطولة دوري أبطال أوروبا، حيث هزم نادي يوفنتوس الإيطالي وقتها بثلاثية مقابل هدف في النهائي الشهير الذي أُقيم في مدينة برلين الألمانية.