الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
أعلن نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن تمديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، البرازيلي ساندرو مانويل رسميًا.
وأشار حساب نادي التعاون على “تويتر”، إلى أن ساندرو مانويل وقّع على عقده الجديد الذي يمتدّ مع سكري القصيم حتى عام 2022 من مقر إقامته في البرازيل.
ويُعد ساندرو مانويل ثاني لاعبي سكري القصيم الذي يُمدد عقده، حيث أعلن كان التعاون بالأمس عن تجديد عقد نجم الفريق الأول لكرة القدم، السوري جهاد الحسين لمدة عام واحد.
ويسعى مجلس إدارة نادي التعاون لتجديد عقود لاعبيه المميزين، للحفاظ على الاستقرار الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي المقبل، بجانب تدعيم صفوفه بلاعبين مميزين.
ويُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في بطولة دوري أبطال آسيا الموسم المقبل بعد تتويجه بلقب كأس الملك على حساب نادي الاتحاد، كما أنهى الدوري السعودي للمحترفين في المركز الثالث، وهو أفضل ترتيب له.