أنواع متعددة وتصاميم مختلفة لسجادات إمام المسجد الحرام لكل صلاة
الدفاع المدني يؤكد ضرورة اتباع إجراءات السلامة عند اشتعال زيت الطهي
ماتياس يايسله: مواجهة الخليج صعبة
عماني يُدير مباراة الاتفاق ضد دهوك
كاستيلس يُغرد منفردًا في صدارة قائمة مميزة
أرقام محبطة لـ ياسين بونو هذا الموسم
ولي العهد يهنئ كريستيان شتوكر
مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الحزيمي بعد قرن من بنائه
بعد التعثر.. ماذا يفعل الهلال في إياب ثمن نهائي آسيا؟
رياض محرز يواصل التوهج آسيويًّا
قال شارل فيلينوفيه رئيس نادي باريس سان جيرمان الفرنسي السابق، أن الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، يرغب في التعاقد مع مواطنه بول بوغبا لاعب وسط مانشستر يونايتد الإنجليزي.
وكان ريال مدريد نجح في التعاقد مع خمس صفقات وهم” البلجيكي إدين هازارد، الصربي لوكا يوفيتش، الفرنسي فيرلاند ميندي، البرازيلي رودريغو، البرازيلي إيدر ميليتاو”.
ونقل برنامج LE vestiaire تصريحات شارل فيلينوفيه والذي قال: بوغبا لاعب كبير وذو أولوية بالنسبة للمدرب الفرنسي زين الدين زيدان، وزيدان يرى أن بوغبا لاعب متكامل وسيحاول مدرب الريال إحضاره إليه.
وأضاف رئيس باريس سان جيرمان السابق: زيدان تابع أداء بوغبا في كأس العالم 2018 مع المنتخب الفرنسي، ويرغب زيدان في أن يُطور أداء بوغبا ليجعله واحدًا من أفضل اللاعبين في العالم.
وكان بول بوغبا أعلن مؤخرًا أنه سيرحل عن صفوف مانشستر يونايتد في صيف عام 2019 من أجل خوض تجربة احترافية جديدة في مكان آخر بعد مضي ثلاث سنوات قضاها في صفوف مانشستر يونايتد، نجح خلالها في التتويج بلقبي الدوري الأوروبي وكأس الاتحاد الإنجليزي.