إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011 بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
أعرب نجم نادي النصر، عبدالرزاق حمد الله، عن سعادته بالعودة إلى صفوف المنتخب المغربي الأول لكرة القدم، استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019.
ونشر حمد الله عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة له في تدريبات أسود الأطلسي، وعلق قائلًا: “مرحبًا بالجميع، أنا سعيد بالعودة إلى المنتخب المغربي مرة أخرى، وأتمنى أن أستطيع مساعدة بلدي على النجاح”.
وغاب حمد الله عن المنتخب المغربي خلال الفترة الماضية، واعتذر عن الالتحاق بمباراتي مالاوي والأرجنتيني، وضمه المدرب الفرنسي هيرفي رينارد في قائمة أسود الأطلسي الأولية للمشاركة في بطولة كأس الأمم الإفريقية 2019 في مصر.
ومن المنتظر أن يعود عبدالرزاق حمد الله للمشاركة مع المنتخب المغربي الأول لكرة القدم خلال مباراة جامبيا الودية التي ستُقام، مساء يوم الأربعاء المقبل، على ملعب مراكش.
وتألق عبدالرزاق حمد الله بشكل لافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر هذا الموسم، وقاده لتحقيق لقب الدوري السعودي للمحترفين، كما توج بلقب هداف البطولة برصيد 34 هدفًا.