بوتين يشكر وساطة المملكة.. امتنان وتقدير لمكانة السعودية ودورها المحوري لحل الأزمة الأوكرانية
ولي العهد يستقبل يزيد الراجحي بمناسبة تحقيقه لقب رالي داكار السعودية 2025
نيابة عن الملك سلمان وأمام ولي العهد.. السفراء المعينون حديثًا يؤدون القسم
ولي العهد يُجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الروسي
الكرملين: بوتين يشيد بجهود الرياض لتسوية الأزمة الأوكرانية
وزير الإعلام اللبناني: البيان الوزاري يشدد على حصر السلاح بيد الدولة
إمساكية يوم الجمعة 14 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
سلمان للإغاثة يوزّع 172 سلة غذائية في قرية الناعمة بجمهورية لبنان
الاتحاد يستعيد نغمة الانتصارات بفوز قاتل ضد الرياض
غرامات مالية وسجن.. إدانة شركتين ماليتين ومستثمر وعدد من منسوبي السعودية للصادرات الصناعية
رد الفرنسي بافيتيمبي جوميز على الأنباء التي ترددت عن رحيله من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بطريقته الخاصة.
ونشر حساب “أخبار الهلال” على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، تصريح جوميز بأنه لم يتلقى عرضًا من تركيا وأن نادي غلطة سراي دائمًا في قلبه، ليرد اللاعب الفرنسي باللغة الإنجليزية قائلًا: “الهلال الهلال والهلال”.
وأكد جوميز خلال تصريحاته لقناة “a sport”، أنه لم يتلقَّ عروضًا من فريقي غلطة سراي وفنربخشة للانضمام إلى أيٍّ منهما خلال فترة الانتقالات الصيفية، موضحًا أن عقده مع الهلال مستمر حتى عام 2020.
وكان وسائل إعلام تركية قد أكدت أن إدارة نادي فنربخشة تواصلت مع وكيل أعمال جوميز، إتيان ميندي لانضمام المهاجم الفرنسي إلى صفوفه في الموسم الرياضي الجديد، ولكنه يُريد أن يكون كل شيء عن طريق الهلال.
وسبق أن وجه الفرنسي جوميز رسالة إلى جماهير الهلال عبر حسابه الخاص على “تويتر”، وألمح إلى بقائه في صفوف الزعيم الموسم المقبل، وقيادته للعودة إلى منصات التتويج.